Осушители воздуха со скрытым монтажом от Dantherm: обзор линейки CDP (T)

Осушители воздуха со скрытым монтажом от Dantherm: обзор линейки CDP (T)

Группа компаний Dantherm (Дантерм), основанная еще в 1958 году в Дании, занимается разработкой, изготовлением, производством и реализацией оборудования, предназначенного для управления качеством воздуха. Основная часть производимых товаров (около 90%) отправляется на экспорт в Азию, Америку, Китай и ряд других европейских стран. Благодаря внедрению инновационных технологий, энергоэффективных решений и постоянному совершенствованию качества продукция бренда занимает первые места на мировом рынке климатического оборудования.

Девиз Dantherm: «Control your climate» (пер. «Контролируйте свой климат»)

Одним из важных направлений деятельности компании Dantherm является производство осушителей воздуха, особое внимание из которых заслуживают влагопоглотители для бассейнов линейки CDP (T). Именно о моделях данной серии и пойдет речь в статье. Читайте далее!

  Материал в тему: «Осушители воздуха для бассейна от Dantherm: обзор серии CDP»



Общая характеристика осушителей Dantherm из линейки CDP: 35T / 45T / 65T


Для всех владельцев частных и общественных бассейнов, которые стремятся создать в помещении идеальный микроклимат, но не желают выставлять «на показ» установленное климатическое оборудование – осушители воздуха Dantherm из линейки CDP (T) именно то, что нужно. Потому что модели CDP 35T / 45T / 65T рассчитаны на монтаж в соседнем с бассейном помещении, т.е. подальше от глаз посетителей. 

Кроме «скрытой установки», осушители Dantherm (Дантерм) серии CDP 35T / 45T / 65T выделяются следующими характеристиками и преимуществами:

 Эффективное осушение воздуха как в небольших, так и крупных по площади бассейнах.

 Наличие воздуховода, оснащенного фильтрами и предназначенного для установки в стену.

 Надежный и долговечный материал изготовления (сталь листовая с порошковым покрытием).

 Наличие различных вариантов установки: напольный, настенный посредством кронштейна.

 Защита конденсатора и испарителя стойким антикоррозийным слоем.

 Встроенный гигростат, предотвращающий агрегат от обмерзания.

 Работа в широком диапазоне внешних температур (1-35°С, 5-35°С).

 Бесшумность работы (даже при функциональности на максимальных скоростях).

 Полная автоматизация работы, не требующая участия человека.

 Простая, интуитивно понятная и лаконичная панель управления.

 Стильный современный дизайн со скандинавскими нотками, без лишних деталей и декора. 

*** Осушители Dantherm CDP (35T / 45T / 65T) подходят для использования не только в бассейнах, но также SPA-центрах, музеях, оздоровительных комплексах, спортзалах и других заведениях, где крайне важно поддерживать влажность воздуха на определенном уровне.

 Рекомендованный материал: «Осушитель DANTHERM CDP 35 и CALOREX DH 33: сравниваем приборы»



В чем особенности каждого осушителя Dantherm серии CDP (35T / 45T / 65T)?


Все модель линейки CDP (T) обладают рядом общих характеристик, но также имеют и свои отличительные особенности. 

Рассмотрим детальней, чем устройства отличаются друг от друга:

 Осушитель воздуха CDP 35T от Dantherm (Дантерм)

Осушитель Dantherm CDP 35T предназначен для бассейнов, площадь водной глади в которых не превышает 15 м2. Из трех моделей данная является наиболее компактной, легкой (весит всего 57 кг) и бесшумной (издает 44 дБ, что можно сравнить с обычной речью человека). 

Кроме того, прибор очень экономичный (потребляет 0,720 кВт, расходуя при этом за час 250 м3 воздуха), защищен от обмерзания и покрыт дополнительным слоем эмали (снаружи и внутри), благодаря чему срок службы агрегата увеличивается.

 Советуем изучить: «Микроклимат в бассейне – создаем посредством вентиляции и осушителя»

 Осушитель воздуха CDP 45T от Dantherm (Дантерм)

Осушитель воздуха Dantherm CDP 45T эффективно удаляет излишнюю влагу из воздуха в бассейнах с квадратурой зеркала воды до 20 м2. Мощность прибора равна 1,05 кВт, расход воздуха за час – 500 м3. Общий вес составляет 68 кг. Также защищен от обмерзания, благодаря наличию встроенного гигростата, и имеет специальное антикоррозийное покрытие.

Важно отметить, что в сравнении с предыдущей моделью, при работе на максимальной мощности, уровень шума агрегата повышается незначительно – всего до 46 дБ.

 Статья по теме: «Осушитель в закрытом бассейне – какую роль играет»


 Осушитель воздуха CDP 65T от Dantherm (Дантерм)

Самый производительный и мощный из серии CDT (T) прибор. Осушитель Dantherm CDP 65T справляется с повышенной влажностью в бассейнах с гладью воды до 30 м2. Обладает мощностью 1,65 кВт, расходуя при этом за 1 час 750 м3 воздуха. Весит приблизительно 95 кг, выделяется также высокопрочным металлическим корпусом, надежной защитой от коррозии и температурных перепадов.

Из-за большой мощности оборудование является более «громким», в сравнении с предыдущими двумя моделями – 58 дБ, что признано нормой для офисных помещений.

 Читайте также: «Сырость на ледовой арене – следствия и 2 метода устранения»

Более детальную информацию про осушители воздуха Dantherm CDP (35T / 45T / 65T) вы можете получить у специалистов интернет-магазина «Побут». У нас также в наличие есть другие влагопоглотители на любой вкус и кошелек. Звоните: (099) 389 94 49.

129