Осушители воздуха для бассейна от Dantherm серии CDP

Осушители воздуха для бассейна от Dantherm серии CDP


Dantherm – известная среди производителей климатического оборудования компания, образованная еще в 1958 году в Дании. Всемирную популярность Дантерм завоевала благодаря выпуску на рынок надежной и долговечной продукции, точно соответствующей европейским стандартам качества.

Одним из ведущих направлений Dantherm является производство промышленных и бытовых осушителей воздуха, но особое внимание заслуживают влагопоглотители для бассейнов. Именно про агрегаты для общественных и частных бассейнов серии CDP и пойдет речь в этой статье. Читайте далее. 

  Интересный материал: «Адсорбционный осушитель – зачем нужен на производстве замороженных продуктов»




Особенности осушителей для бассейнов Dantherm серии CDP


Вне зависимости от модели, корпуса приборов Дантерм изготовлены из стали горячеоцинкованной, а снаружи и внутри покрыты слоем эмали. Поэтому устройства могут с уверенностью похвастаться прочностью, надежностью и долговечностью использования. И кроме этого, неоспоримым плюсом агрегатов является их тихая работа – параметр, который, согласно исследованиям, признан одним из важнейших для потребителей. Что касается дизайна – оформление оборудования лаконичное и модное, выполненное по принципу «ничего лишнего». 

  Информация для владельцев автомоек: «Влагопоглотитель на автомойке. Больше машин – выше прибыль»

Переходим непосредственно к осушителям для бассейна Dantherm серии CDP. Все устройства данной линейки настенные, имеют одинаковое дизайнерское исполнение и цвета, а отличия моделей заключаются в их технических характеристиках. 

Рассмотрим детальнее «начинку» осушителей воздуха Dantherm CDP, чтобы вы смогли подобрать оптимальный прибор для своего бассейна:



Dantherm CDP 35

Это самый младший прибор серии, который способен «забрать» из воздуха до 50 литров воды в сутки. Функционирует при внешней температуре от +10°С до +36°С, расходует 250 м3 воздуха в час. 

Прибор тихий, издает всего 47 дБ с расстояния до одного метра. Функционирует полностью автоматизировано, имеет встроенный гигростат. Потребляет 0,720 кВт, весит всего 60 кг.

Осушитель Dantherm CDP 35 подходит для бассейнов, где площадь зеркала воды не превышает 15 кв. метров



Dantherm CDP 45 

Обладает хорошей производительностью – до 70 л/сут. Является самым популярным устройством этой линейки. Потребляет в час – до 500 м3 воздуха, имеет мощность 1,05 кВт и антикоррозийное покрытие всех деталей. Прибор обладает автоматизированным управлением, компактными габаритами и небольшим весом (74 кг).

Осушитель Dantherm CDP 45 рассчитан на поддержание влажности воздуха на уровне нормы в бассейнах с зеркалом воды площадью до 30 кв. метров.


Dantherm CDP 65

Самый производительный из представленных прибор, способный поглотить до 100 литров воды за сутки, израсходовав при этом 750 м3 в час.

Устройство работает очень тихо, в сравнении с аналогами других брендов (с расстояния до 1 метра издает звук громкостью до 54 дБ). Потребляет мощность 1,650 кВт, весит 101 кг.

Предназначен осушитель Dantherm CDP 65 для бассейнов, в которых зеркало воды имеет площадь до 40 кв. метров.

P.S. При необходимости можно дополнительно приобрести монтаж для напольной установки данных приборов.

  Полезная информация: «Нормы влажности воздуха в помещениях разного предназначения»

Чтобы получить более детальную информацию или заказать осушитель воздуха для бассейна Dantherm CDP с гарантией на 1 год, звоните в интернет-магазин «Побут» по номеру: (097) 586 81 58.

361