Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Вы как субъект персональных данных (далее - «Субъект»), заполняя любые формы на этом сайте, предусматривающие предоставление персональных данных, даете согласие ФЛП Цимбалюк Андрею Юрьевичу (идентификационный код: 3174605656), которое является Владельцем персональных данных (далее - «Собственник»), на обработку персональных данных (далее - «ПД»), добровольно предоставленных Вами. Субъект обязуется предоставлять точные и правдивые сведения о себе, а также своевременно сообщать Владельца об изменениях, касающихся предоставляемых сведений.


Цель обработки персональных данных:

- реализация отношений по осуществлению ремонта, гарантийного и после гарантийного обслуживания продукции на сайте https://pobut.lviv.ua;

- направление сообщений и другой информации Субъекту с целью реализации вышеуказанных отношений;

- предоставление ответов на запросы Субъекта, в том числе и по электронной почте;

- предоставление компенсации за неремонтопригодну технику;

- регистрация продукции на официальном сайте компании.


Этим Субъект сообщается и предоставляет Владельцу согласие на обработку следующих персональных данных:

- фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, полный адрес, адрес электронной почты, контактные номера телефонов, паспортные данные, другая информация, добровольно предоставляется Субъектом Владельцу в связи с реализацией цели обработки персональных данных.


Этим Субъект сообщается и предоставляет Владельцу согласие на совершение с персональными данными Субъекта ниже следующих действий

- Сбор в объеме, необходимом для достижения цели обработки, указанной в пункте 2 выше;

- обработку, включая, но не ограничиваясь, получение, регистрацию, накопление, систематизацию, хранение, адаптирование, уточнение (обновление, изменение, восстановление), использование, распространение (в том числе, передачу распорядителям и третьим лицам, в частности, авторизованным сервисным центрам, и иным третьим лицам, определяет Владелец самостоятельно, включая передачу иностранным субъектам отношений, связанных с реализацией цели обработки), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также любые другие действия или совокупность действий, связанные с обработкой соответственно д цели;

- трансграничной передачи любым распорядителям или третьим лицам по усмотрению Владельца, в частности на территории Республики Корея, при условии обеспечения надлежащей защиты персональных данных и если это необходимо для реализации цели обработки. Субъект соглашается с тем, что Арендодатель не обязан отдельно сообщать ему о каждую такую ​​передачу;

- Внесение изменений в персональные данные Субъекта по обращению других субъектов отношений, связанных с персональными данными.


Этим Субъект сообщается о его (ее) права

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных», Субъект имеет право:

1) знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.


Срок действия Соглашения

Согласие Субъекта действует в течение неопределенного срока. Персональные данные обрабатываются в срок не более, чем это необходимо в соответствии с их законного назначения и цели

 setTimeout(function(){ }, 15000);