Осушитель Trotec TTR – для правильного хранения удобрений

Осушитель Trotec TTR – для правильного хранения удобрений

Удобрение – это гигроскопическая продукция, серьезную опасность для которой представляет повышенная влажность воздуха в местах ее хранения. Такие материалы являются абсолютно не водостойкими, то есть легко и быстро собирают и впитывают в себя влагу из атмосферы. Как следствие, товар сыреет, слипается, портится, теряет свои качественные свойства и становится непригодным для использования. А испорченная продукция – финансовые потери для предприятия.

Кроме порчи самого товара, сырость негативно воздействует на производственное оборудование: оно засоряется, ломается, требует довольно дорогостоящего ремонта или даже замены. А это опять же ведет к значительным и незапланированным капиталовложениям. В любом случае, повышенная влажность при производстве и хранении удобрения делает предприятие убыточным и нестабильным.

  Читайте также: «Влажность на производстве – устраняем осушителем и вентиляцией»

Как эффективно и просто создать оптимальные, соответствующие установленным нормам и правилам, условия для хранения удобрений? Установить в хранилищах промышленные осушители воздуха от солидного немецкого производителя – компании Trotec. В данном случае подходят модели из серии TTR. Подробнее про осушители воздуха этой линейки читайте далее.



Базовые правила хранения удобрений


Обработка, хранение, упаковка и транспортировка удобрения требуют постоянного удержания влаги в пределах нормы. Это правило является обязательным, так как позволяет сохранять консистенцию и качество продукции до самого момента реализации.

  Материал в тему: «Осушитель адсорбционного типа – для правильного хранения зерна»

Как уже говорилось ранее данный товар обладает высокой гигроскопичностью и в помещениях, где он хранится, поддерживать микроклимат помогают промышленные осушители воздуха. Кроме этого, чтобы защитить хранилища от проникновения лишней влаги, советуют строить их подальше от грунтовых вод, сточных канав и систем канализации. При этом важно следить за герметичностью закрывания данных сооружений. 

В плотно закрытых хранилищах, расположенных на сухой местности осушители воздуха Trotec на 100% справляются с излишками влаги в атмосфере.

 Рекомендуем также изучить: «Хранение бумаги – создаем правильный микроклимат»



11 причин выбрать для хранения удобрения осушитель Trotec серии TTR


Осушители линейки TTR, независимо от выбранной модели (Trotec TTR 400D / Trotec TTR 500D / Trotec TTR 200 / Trotec TTR 300 / Trotec TTR 400 / Trotec TTR 250 HP), обладают целым «набором» обобщающих характеристик, а именно:

 соответствие европейским стандартам качества;

 эксплуатационная прочность;

 неприхотливость в уходе и обслуживании;

 простое и понятное управление;

 высокая производительность;

 абсолютная безопасность для человека;

 беспрерывность функционирования;

 длительный период эксплуатации;

 широкий перечень функциональных возможностей;

 компактность и незначительный вес;

 доступная ценовая политика.

Осушители воздуха Trotec TTR показывают высокую эффективность даже в условиях экстремальной сырости, поэтому обеспечивают полную сохранность качественных свойств удобрения в процессе хранения.


  Полезно прочитать: «Осушитель или кондиционер: что лучше справляется с сыростью на производстве»

В интернет-магазине «Побут» вы можете приобрести осушитель Trotec TTR (Германия), а также влагопоглотители других брендов и получить детальную консультацию по эксплуатации приборов, советы по выбору и особенностях работы. Звоните: (097) 586 81 58.

112