Осушители воздуха Cooper&Hunter для бассейна: особенности линейки WD

Осушители воздуха Cooper&Hunter для бассейна: особенности линейки WD

Cooper&Hunter является всемирно известным американским брендом, который начал свою историю еще в 1916 году. Компания стала результатом слияния трех производителей: Hunter Manufacturing Company, Brunner Manufacturing и Company, C.S. Cooper Company. Изначально она выпускала только кондиционеры, а спустя время начала производить конвекторы, увлажнители и осушители воздуха. 

Лозунг Cooper&Hunter: «Comfort Innovation» (пер. «Комфортные Инновации»)

Следуя собственному лозунгу, компания создает удобную, эргономичную и стильную технику, щедро наполненную интересными технологиями. Кроме внедрения различных инновационных решений, продукция бренда славится высоким качеством, подтвержденным международными сертификатами (OHSAS 18000, УКРСЕПРО, ISO 9001, CE, ISO 14000, UL). Кстати, производительность фирмы также впечатляет – 27 млн. единиц техники в год и 7-тысячный модельный ряд.

Все продукты Cooper&Hunter заслуживают внимания, но мы поговорим о технике, спрос на которую среди пользователей постоянно растет, а именно – про осушители воздуха и преимущества их использования в бассейне. Рассмотрим в деталях, какие бывают приборы и в чем особенности каждого вида. Читайте далее!

  Материал в тему: «Реальная оценка осушителей 3-х брендов: Trotec, Ballu и Cooper&Hunter»



Какой можно выбрать осушитель Cooper&Hunter для бассейна?


Данный вид климатического оборудования выпускается в двух видах: мобильные (напольные) и стационарные (настенные). Мобильные устройства предназначены для использования в частных домах и квартирах, где содержание влаги в атмосфере не слишком большое. А вот стационарные как раз рассчитаны на работу при экстремальной влажности. Разберем второй вариант подробнее.

Настенные осушители для бассейна от Cooper&Hunter

В ассортименте компании есть всего один модельный ряд, подходящий для установки в бассейнах – линейка WD. Продукты серии очень похожи по конструкции и дизайнерскому исполнению, но различаются техническими характеристиками и модификацией.

Хотя данные осушители воздуха Cooper&Hunter имеют настенный тип крепления, устанавливаться они могут 4-мя разными способами:

 монтаж непосредственно на стену;

 установка на колесики, что идут в комплекте;

 монтаж на ножках, на пол;

 скрытый крепеж.

  Узнайте подробнее: «Микроклимат в бассейне – создаем посредством вентиляции и осушителя»


Так как осушители воздуха серии WD предназначены для установки в бассейнах они способны удерживать влагу в широком диапазоне – от 25% до 80%, при условии внешних температур 10-42°С. Кроме этого, прибор работает достаточно тихо и не беспокоит посетителей благодаря тому, что все детали оснащены звукоизоляцией и помещены в шумопоглощающий корпус.

Какие еще есть фишки в осушителях воздуха Cooper&Hunter WD (Cooper&Hunter CH-D025WD, Cooper&Hunter CH-D060WD)? Устройства дополнены функцией авторазморозки, возможностью изменять направление движения воздушных масс, автоматическим рестартом, дистанционным управлением, а также цветным и понятным LED-дисплей. Это идеальный выбор по «цене-качеству» для заведений с повышенной влажностью.

  Читайте также: «Канальный осушитель Celsius – оптимальный выбор для бассейна»

Сомневайтесь, какой осушитель воздуха для бассейна выбрать, хотите получить больше информации о продукции Cooper&Hunter (США) – свяжитесь с менеджерами интернет-магазина «Побут» по тел.: (097) 586 81 58.

80