Как устранить всевозможные проблемы в процессе производства полупроводников

Как устранить всевозможные проблемы в процессе производства полупроводников

Почему в процессе производства проводников ухудшается качество?

Не многие знают, но повышенный уровень влажности воздуха в помещении в процессе производства влияет на многие факторы. Все потому, что повышенная влажность, зачастую, попросту, портит материал и становится причиной появление самых разнообразных грибков и плесени. В целом, плесень в производственном помещении негативно сказывается на материале, что во многом очень негативно влияет на качество продукта. Именно поэтому, многие современные предприятия прибегают к применению разного рода методов по нормализации повышенного уровня влажности воздуха.


          

Таким образом, для того, чтобы самостоятельно нормализовать повышенный уровень влажности в помещении, необходимо устранить следующие факторы негативного влияния на материал, а именно:

  1. Устранение появления коррозии в процессе обработки материала.
  2. Образование неправильных соединений материала.
  3. Большое количество затраченного времени на прогрев пластин.
  4. Потенциальное изменение внешних характеристик проявителя, который имеет свойство впитываться в слои проводника, из-за чего на конечном этапе материал может разбухнуть, то есть появляется брак.
  5. Устранение некорректной работы техники.
  6. Быстрый износ несущих конструкции помещения.

Для того, чтобы избавиться от всех возможных вышеперечисленных проблем, необходимо лишь нормализовать повышенную влажность в помещении за счет применения адсорбированного осушителя воздуха для производственных помещений. Данный способ представляет собой более мягкую форму технологии осушителей воздуха, которая не просто позволит избавиться от потенциального появления повышенной влаги в здании, но и на протяжении всего времени будет обеспечивать оптимальную влажность. Благодаря нормализации повышенного уровня влажности помещения, предприятие сможет улучшить качество своего продукта и избавиться от самых разнообразных дефектов во время производства. Поэтому, с подобными проблемами отлично может справиться именно адсорбционные роторные осушители воздуха Trotec TTK 166 ECO 52ЛDesiccant TechnologiesGroup.

Немного о преимуществах адсорбционных роторных осушителей

При использовании данных осушителей, вы сможете самостоятельно добиться следующих результатов, таких как:

1.      Получение высокой производительности осушителей, при самом низком энергопотреблении. Благодаря данному пункту, каждый предприниматель не будет вынужден тратить огромные деньги на содержание прибора, что во многом позволит наоборот сэкономить, поскольку не придется приобретать другие агрегаты, наподобие тепло установок и других.

2.      Такой прибор позволяет производить свою работу именно на низких температурах, чего нельзя сказать о многих его аналогов.

3.      Установка агрегата не требует дополнительных и лишних манипуляций, что во многом обеспечит качественный и долговечный монтаж без разнообразных проблем.

4.      Небольшой вес и компактное размещение осушителя. На производстве, очень важно экономить пространство, которое всегда нуждается в использовании. Такой аксессуар, позволит произвести установку и занять максимально немного пространства.

5.      Отличная автоматизация агрегата, является одним из самых больших плюсов. Осушитель не требует постоянного контроля над своей работой, достаточно лишь его установить, включить и иногда протирать на нем пыль, что позволяет, не беспокоится о работе и не отвлекаться от важных целей предприятия.

6.      Использование дополнительного гигростата. Гигростат, представляет собой очень удобное устройство, которое позволит осушителю воздуха работать непрерывно при автоматической остановке в заданном времени.

7.      Прибор преимущественно изготовлен из специальной коррозионно-устойчивой стали, которая позволяет не портиться корпусу в любых условиях. То есть, данный корпус не ржавеет, что продлевает его срок эксплуатации на несколько лет.

8.      Данный продукт соответствует всем действующим директивам и стандартам качества ЕС.

Если вы хотите приобрести качественное и надежное устройство, для нормализации повышенного уровня влажности воздуха в помещении, то незамедлительно переходите на страницы нашего интернет-магазина. На страницах нашего сайта, каждый желающих сможет самостоятельно под контролем высокопрофессиональных специалистов приобрести качественный и надёжный осушитель воздуха иностранного производителя по самым выгодным ценам в Украине.

Desiccant Technologies Group является одним из самых популярных европейских производителей многофункциональных промышленных осушителей воздуха. Компания на протяжении многих лет имела большой успех в производстве эффективного оборудования для поддержания и нормализации уровня влажности воздуха при изготовлении полупроводников. Именно поэтому, многие современные специалисты рекомендуют использовать именно осушителя воздуха компании Desiccant Technologies Group. Более того, не многие знают, что метод адсорбции во многих отраслях является очень эффективным способом поддерживания влаги в помещении без дополнительных затрат. Во многом именно данных метод позволяет улучшить производственные процессы в несколько раз.

  

Чего позволяет достичь Desiccant Technologies Group?

При использовании промышленных осушителей воздуха, клиент гарантированно получит следующие показатели, а именно:

1.      Появление производственного брака сократиться до минимума.

2.      Экономия на энергопотреблении устройства.

3.      В разы снизятся затраты на техническое обслуживание оборудование.

4.      Нормализация повышенного уровня влажности воздуха и создание оптимального микроклимата для хранения необходимого оборудования.

В чем заключается основная работа осушителей воздуха?

Осушитель воздух, позволяет контролировать уровень влаги в помещение за счет ротора или нескольких роторов, через которые влажный воздух из помещения поступает в устройство. После чего, влага из воздуха адсорбируется и передается во второй ротор, который нагревает осушенный воздух, подавая его обратно в помещение. Таким образом, после использования осушителя воздуха, в помещении не только нормализуется влага, но и на несколько градусов станет теплее. 

480