Maxton осушитель воздуха и для чего он создан

Maxton осушитель воздуха и для чего он создан

Когда в наш дом или офис приходит повышенная влажность и грибок, когда воздух обретает запах сырости, когда мы ощущаем повышенную потливость и сонливость – мы начинаем искать решение по борьбе с превышением уровня влаги. И единственным верным способом становится только осушитель. Почему? Потому что только осушители воздуха могут вывести всю превышенную влажность, и потому что только они изготовлены для этих целей.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕОБХОДИМО КУПИТЬ ТАКОЙ ВЛАГОПОГЛОТИТЕЛЬ

  Осушители – приборы, которые высушивают сырость в помещении, и следят за постоянным соблюдением нормы по содержанию влаги. То есть, они работают как влагопоглотители, убирая на своем пути все последствия от повышения влажности. Украина – страна с умеренным микроклиматом, но чаще всего сырость на улице повышена, поэтому такой влагопоглотитель важно держать под рукой.
Такой агрегат – отличный помощник за здоровый микроклимат в помещении, за уютную атмосферу. Если Вы тщетно боритесь с плесенью, грибком, скоплением конденсата и образовавшей от него слизи, с водяным налетом на поверхностях – приняв решение купить осушитель воздуха, Вы быстро забудете об этих проблемах.

  Как влажность воздействует на нас? Ведь воздушное пространство не должно быть пересушенным, зачем же испарять влагу? Такие вопросы возникают сразу же, когда человек узнает о таком воздействии, как осушение, и ответ на них важно знать. Во-первых, воздух, который мы вдыхаем, должен содержать определенное количество мокроты, и когда показатель превышает норму, это наносит вред нашему здоровью. А именно, снижается артериальное давление, возникает чрезмерная потливость, мы чувствуем усталость и сонливость, начинается головокружение, может возникнуть и кашель, а какой уж вред наносит плесень и грибок! Поэтому важно соблюдать определенную норму влагосодержания: от 40% до 60%. А во-вторых, влагу надо устранять в обязательном порядке, если она превышает норму, ведь иначе, как уже указанно выше, будет страдать наше здоровье. Для того чтобы поддерживать требуемый уровень влажности и не сушить сильно среду, существует такой влагоуловитель.

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ, ГДЕ КУПИТЬ ВОЗДУХООСУШИТЕЛЬ, КАК ОБОЙТИ ЦЕНЫ

  Осушитель воздуха имеет отзывы о себе в сети Интернет от различных Владельцев. Многие из них рассказывают о преимуществах изделия, описывают его взаимодействие со средой в помещении, глаголют о том, как использовать устройство. Но ни один из них не сможет точно описать, как именно работает осушитель, а об этом надо знать представление перед покупкой.

  Принцип работы, или как действует воздухоосушитель, довольно прост:

  1. Сначала агрегат измеряет уровень влажности в помещении с помощью гигростата. Так он определяет, нужно ли применять какие-либо меры.
  2. Далее агрегат забирает вентилятором воздушный покров внутрь.
  3. После все идет в сторону испарителя, который предварительно охлаждается с помощью хладагента. При касании масс с испарителем, они охлаждаются до 6-7°С.
  4. Во время охлаждения, влага начинает превращаться в капли – это естественный процесс. Они спускаются по стенкам и попадают в бак для сбора конденсата.
  5. При охлаждении воздушного слоя, теплая энергия изымается из него. Эта же энергия нагревает конденсатор, который в свою очередь обогревает воздух до комнатной температуры перед подачей в помещение.
  6. Нагретая прослойка попадает к вентилятору, который выпускает ее обратно в помещение равномерными потоками.

 

  Так осуществляет осушение наиболее распространненный тип - конденсационный. Но есть еще адсорбционный тип, который работает по такому же принципу, но только вместо испарителя действует такое специальное вещество, как адсорбент. Он не охлаждает воздух до точки росы, а впитывает вгагу в себя, а потом выбрасывает накопившуюся воду в дренажный отсек. Специфика работы адсорбента позволяет использовать такой тип низких температурах.

  Но знайте, что лучше всего такое устройство приобретать в специализированном магазине. Только там работают опытные специалисты, которые смогут точно подобрать Вам нужное изделие и рассчитать производительность. Кстати, именно специалист по осушению сможет сделать так, что цена на устройство будет приятна Вашему кошельку, ведь он сотрудничает с официальным представителем, а значит и может провести выгодное соглашение.

Почему maxton

  Maxton - это отличное качество и инновационные технологии, и Украина, а вернее, ее рынок, отлично воспринял это. Компания заботится о своих Клиентах, и думает за них, как максимально бережно и качественно поддерживать здоровый баланс. Используя высокотехнологические решения, Осушитель Maxton позволяет Вам настроить оборудование индивидуально под Ваши потребности и ситуации. А удобное управление и многофункциональность помогают затратить, при использовании прибора, минимум времени и усилий. Мы самостоятельно поставляем продукцию этого бренда и позволяем купить осушитель в городе Львов с официальными условиями, дабы каждый пользователь имел возможность использовать только достойное оборудование.

  Выбирайте качество - и Ваша жизнь станет гораздо проще!

1668