Осушитель воздуха Ballu BDH-50L: обзор характеристик и преимуществ

Осушитель воздуха Ballu BDH-50L: обзор характеристик и преимуществ

Многофункциональный осушитель воздуха Ballu BDH-50L представляет собой незаменимое устройство в условиях повышенной влажности воздуха. Данный прибор является полупромышленным аппаратом благодаря своей производительности осушения до 50 литров в сутки, что отлично подойдет для больших помещений не только в доме, но и на небольшом предприятии. Немногие знают, что повышенная влажность в любой квартире или доме является огромной угрозой, из-за которой может пострадать не только имущество хозяина, но и его здоровье. Плесень, непонятные, но очень вредные для здоровья человека пятна на стенах, сырость, - все это провоцирует появление опасных заболеваний. Именно поэтому, наш интернет-магазин настоятельно рекомендует купить осушитель воздуха прямо сейчас, а на страницах нашего сайта, каждый желающий сможет это сделать по самым низким ценам в Украине.

Популярная во всем мире компания Ballu решила основательно подойти к разработке нового осушителя воздуха BDH-50L, для решения профессиональных задач. Производительность по осушению устройства составляет 50 л/сутки, что идеально подойдет для больших помещений площадью до 66 м2. Данная модель также имеет огромное отличие от своих аналогов в функциональности, экономичном энергопотреблении, а также имеет 2 скорости работы вентилятора и таймер с часами в реальном времени. Устройство является автономным, благодаря двум удобным дисплеям, каждый хозяин квартиры с особой легкостью сможет самостоятельно выбрать нужный ему режим работы и больше не беспокоится по поводу производительности прибора. Все действия контролируются за счет специального гигрометра, который с огромной точностью будет поддерживать оптимальный уровень влажности воздуха в помещении. Прибор имеет заполнение бака (объем 7,7 л) конденсатом, что во многом превосходит его аналоги в два, три раза и делает весь процесс сушки постоянным и круглосуточным. 

Более того, осушитель имеет ряд отличных функций, отвечающие за безопасность и в том случае, если во время работы возникнут какие-то сбои в сети, - устройство сразу же отключится, а после решения всех проблем, автоматически запуститься. Поэтому, беспокоится по поводу нестабильной работы устройства, не придется. Таким образом, современные осушителя воздуха начали набирать свою популярность во всем мире, что делает возможность приобретения устройства более дешевым и выгодным, особенно, в Украине, благодаря нашему интернет-сайту, где опытные сотрудники магазина помогут каждому желающему приобрести прибор по самым низким ценам.



Осушитель воздуха Ballu BDH-50L незаменим для борьбы с сыростью в жилой комнате, подвальном помещении,  гараже или на производстве. Сырость - причина плесени и грибка, она портит отделку стен, мебель, негативно влияет на здоровье людей.

Решение проблемы

Найти решение легко – достаточно купить осушитель воздуха Ballu BDH-50L. С помощью вентилятора воздух подается на испаритель, где он охлаждается и избавляется от влаги. Влагоулавитель Ballu BDH-50L легок в транспортировке и без затруднений перемещается в нужную точку для максимально производительного использования.

Полезен везде

Полупромышленный осушитель воздуха Ballu BDH-50L, обладающей большой мощностью и производительностью, устранит повышенную влажность не только в доме, но и в бассейне, в прачечной, на строительных объектах или в цехе. С помощью панели управления производится легкий контроль работы по заранее установленным параметрам. После приобретения этого продуктивного устройства, вы навсегда решите проблему с сыростью и влажностью, а также существенно улучшите микроклимат в доме или офисе.
613