Осушитель воздуха Ballu BDH-25L: обзор особенностей и преимуществ

Осушитель воздуха Ballu BDH-25L: обзор особенностей и преимуществ

Представляем вашему вниманию новый, улучшенный осушитель воздуха Ballu BDH-25L с влагоудалением до 25 литров в сутки и воздухообменом 210 м3/час. Данное устройство предназначено для постоянного контроля и улучшения уровня влажности воздуха в помещении. Осушитель станет незаменимым прибором в доме или квартире, который поможет провести ряд профилактических работ при уничтожении грибка и плесени в подвале, даче, гараже. Несмотря на свои огромные возможности и постоянство работы, устройство потребляет максимальную мощность 320Вт, что во многом является экономным прибором и отлично подойдет для любой хозяйки.


Безопасное использование

На сегодняшний день, бытовая техника стала основным элементом квартиры или дома поэтому многие современные семьи с огромной осторожностью подходят к выбору приборов, поскольку опасаются за его эксплуатацию. Отмечается, что осушитель воздуха Ballu BDH-25L имеет ряд разнообразных функций, которые направленны на безопасное использование устройства.  Например, прибор работает на хладагенте R410A, который является экологически безопасным, что позволяет не наносить вред окружающей среде. Более того, благодаря своему индикатору, прибор самостоятельно контролирует возможные перепады электроэнергии в доме во время работы. В том случае, если в квартире случится перенапряжение, то осушитель самостоятельно выключится до момента, пока электросеть не восстановится.


Как работает осушитель воздуха

Не секрет, что повышенная влажность является провокатором для появления в доме различных бактерий, что за собой влечет появление пятен на мебели, стенах, разнообразных грибков. Также, появление таких бактерий небезопасно для здоровья человека, а именно это приводит к появлению различных аллергических реакций и болезней. Именно поэтому, многие современные специалисты и врачи рекомендуют незамедлительно купить осушитель воздуха для своего дома. Данный прибор является идеальным вариантом для решения всех вышеперечисленных задач. Работает устройство довольно просто: влажный воздух из комнаты поступает на испаритель осушителя с помощью вентилятора. После чего, прибор осуществляет процесс охлаждения и влага, соответственно, испаряется. В конечном итоге, уже сухой поток воздуха идет обратно в помещение.

Для того чтобы понять, что в доме слишком влажно, не обязательно пользоваться специальными приборами. Если воздух стал тяжелым и затхлым, ощущается прелый запах, запотевают окна, долго сохнет белье, то можно смело утверждать, что есть проблемы. Побороть сырость поможет бытовой осушитель воздуха Ballu BDH-25L.


Здоровый микроклимат

С этим прибором влажность будет оптимальной везде - спальне и кухне, погребе и гараже. Осушитель воздуха Ballu BDH-25L избавит от сырости в домашней бане, в ванной, в комнате или на лоджии, где сушат белье. Регулировать влажность можно в пределах 30-80%. Прибор не требует наблюдения после включения, заполнение бака приведёт к его автоматическому отключению. Таймер задает время работы, а при необходимости можно установить режим «беспрерывное осушение». Возможность подключения устройства к дренажной линии позволяет использовать его в режиме 24/7.


Универсальный помощник

Купить осушитель Ballu BDH-25L можно и для того, чтобы ускорить сушку белья, ускорить просыхание стен и потолка во время ремонта, просушить комнату, которую залили нерадивые соседи. Мобильный, аккуратный и стильный прибор станет незаменимым помощником.

511
 setTimeout(function(){ }, 15000);