Обзор осушителя воздуха BDH-15L от компании Ballu

Обзор осушителя воздуха BDH-15L от компании Ballu

Новый, многофункциональный осушитель воздуха модели Ballu BDH-15L представляет собой незаменимое устройство для поддержания в квартире или доме оптимального уровня влажности воздуха. Такой осушитель отлично подойдёт для небольших складов или помещений, поскольку за сутки удаляет из воздуха до 15 литров влаги. Но, при этом является относительно легким устройством (весит 8,5 килограмм), что позволит комфортно перемещать аппарат с комнаты в комнату даже ребенку. Бак для стекания конденсата составляет два литра и даже несмотря на относительно небольшую вместимость, осушитель воздуха был разработан специально для помещения площадью 18 м2.


Внешний вид осушителя воздуха Ballu BDH-15L был выполнен в приятных бело-зеленых цветах, а в верхней части корпуса расположена электронная панель и дисплей. Отмечается, что разработчики компании Ballu имеют отличную репутацию на международном рынке, где клиенты фирмы отмечают простоту в использовании осушителем. Таким образом, дисплей имеет ряд разнообразных функций, среди которых есть настройки режима работы. Все что нужно хозяину квартиры, это попросту выбрать режим работы устройства и его запустить. Осушитель является удобным прибором благодаря своей автономности. Что касается безопасности, то устройство самостоятельно контролирует весь процесс работы и в том случае, если в это время возникнут какие-то проблему, осушитель выключиться, до момента, пока неполадка будет исправлена. Важно также сказать об уровне шума, данная модель имеет производительность до 40дБ, что во многом делаете его максимально беззвучным.


На сегодняшний день, осушители воздуха быстрыми темпами начали набирать огромную популярность по всему миру, благодаря чему, цена на устройство стали более доступны. Теперь, для того чтобы приобрести импортный, качественный и надежный прибор, не нужно тратить огромные деньги, - на нашем сайте каждый желающий сможет купить осушитель воздуха по самым низким ценам, при этом устройство будет качественное и долговечное. 


Решение проблемы

Повышенная влажность в помещении может быть вызвана плохой вентиляцией, недостаточной теплоизоляцией и другими факторами. Кроме того, возможны временные повышения уровня этого параметра, связанные с ремонтом или сушкой белья, другими домашними делами. В некоторых помещениях (санузлах, банях, саунах, прачечных, подвалах) сырость становится неизбежной. А вместе с нею появляются грибок и плесень, что может быть небезопасно для нашего здоровья. Электрический осушитель Ballu BDH-15L осушит любое помещение. Для этого необходимо включить его в сеть и выбрать желаемое значение параметров на его панели.


Не дайте плесени шанса

За несколько часов работы устройства вся излишняя влага будет собрана в баке. Воздух в комнате будет с необходимым уровнем влажности, а у плесени и грибка не останется ни одного шанса. Вы и ваши близкие будете жить в здоровой обстановке, для чего достаточно только купить осушитель Ballu BDH-15L.

527
 setTimeout(function(){ }, 15000);