Осушители воздуха Cooper&Hunter серии CH-WD2

Осушители воздуха Cooper&Hunter серии CH-WD2

Функциональные осушители воздуха от популярного производителя Cooper&Hunter серии CH-WD2 представляют собой современные, надежные бытовые устройства, отличающиеся своей практичностью и высокой производительностью. Такие модели осушителей отлично справляются с контролем и постоянной нормализацией повышенного уровня влажности воздуха в любом помещении.  В настоящий момент, осушители воздуха CH-WD2 отлично подходят для работы в небольших квартирах, домах, подвальных помещениях и складах. Благодаря своему удобному и функциональному интерфейсу, даже самый маленький член семьи сумеет самостоятельно справиться с настройкой данного агрегата.

Купить осушители воздуха Cooper&Hunter

Как работают осушители CH-WD2

Осушители воздуха серии CH-WD2 выполняют свою работу по принципу конденсации, это такой вид работы, когда влажный воздух в помещении попадает в испаритель агрегата, охлаждается и подаётся обратно в квартиру, при этом весь конденсат собирается в специально баке для его сбора.


Технические характеристики моделей серии CH-WD2


Данный осушитель воздуха предназначен для работы в квартирах или домах площадью до 40м2. Благодаря своему экономному электропотреблению, устройство является довольно экономным, потребляемая мощность которого составляет до 400 ВТ в час. Стоит отметить, что компания также позаботилась о производительности прибора, несмотря на его небольшие размеры (весит осушитель всего 13,5 кг), он производит 16 литров за сутки, а сам бак вмещает в себя 4,8 литра конденсата. Более того, устройство имеет дренажную систему, что позволяет вывести сбор конденсата через специальный шланг в другое, удобное для хозяина дома место, чтобы несколько раз в неделю не менять бак. Также, устройство способно работать при таких температурах, как +5 до +35 градусов.

Панель управления

Осушитель воздуха CH-WD2 имеет очень удобную и многофункциональную панель управления с современным LCD дисплеем. Устройство самостоятельно способно определять температуру и влажность воздуха в любом помещении, после чего показывает результаты на экран. При этом, хозяин квартиры должен попросту установить и отрегулировать уровень влаги в помещении, от 30 до 80%, запустить агрегат и больше не беспокоится о его работе. Производители CH-WD2 позаботились также о безопасности в использовании аппарата, теперь он является полностью автономным и имеет ряд автоматических функций. К примеру, в доме случился сбой электроэнергии, в этом случае, осушитель самостоятельно завершит свою работу, а продолжит ее выполнять только тогда, когда нормализуется электроэнергия. Также, если бак для сбора конденсата уже будет переполнен, устройство не начнет свою работу до момента, пока бак не опустошат.

Основные функции и преимущества осушителя C&H серии WD2

· 3 скорости работы вентилятора на выбор
· Низкий уровень шума
· Функция авторазморозки
· Электронный тип управления
· Индикация параметров влажности
· Легкая транспортировка и установка осушителя

Если вы хотите приобрести современные и многофункциональные осушители воздуха, то незамедлительно переходите на страницы нашего интернет-магазина. На нашем сайте, каждый желающий сможет самостоятельно выбрать и приобрести качественные и надежные осушители воздуха иностранного производителя по самым выгодным ценам в Украине.

757
 setTimeout(function(){ }, 15000);