Промышленный осушитель воздуха – для осушения склада ⭐ Вред повышенной влажности ✏️ Как выбрать правильный влагопоглотитель ✅Узнавайте здесь

Промышленный осушитель воздуха – для осушения склада ⭐ Вред повышенной влажности ✏️ Как выбрать правильный влагопоглотитель ✅Узнавайте здесь

В абсолютно любой торговой или производственной компании нельзя обойтись без специально оборудованного склада, который представляет собой определенное место хранения разнообразного товара, в частности сырья. Многие уже популярные торговые компании могут позволить себе приобрести уже оборудованный специальный склад, где уже будет все необходимое для хранения того или иного товара. Но, стоит отметить, что многие начинающие бизнесмены чаще всего не в состоянии оплатить покупку цельного склада. Из-за этого прибегают к реконструкции какого-нибудь старого помещения, оснащая его самыми современными системами, поскольку это выходит дешевле, чем приобретение уже готового помещения.

Также, абсолютно все бизнесмены знают, насколько сложно обеспечить склад определенным микроклиматом для хранения сырья и другого товара. Все потому, что сырье требует к себе должного внимания, особенно, если его будут хранить долгое время в определенном месте, то есть на складе. Именно поэтому, специалисты рекомендуют относиться к микроклимату складского помещения с огромной ответственностью, дабы не испортить в процессе хранения сырье и остальной товар.

купить осушители для склада

На сегодняшний день,практически любое складское помещение имеет ряд самых разнообразных проблем, ноосновной его проблемой является ненормативная температура и повышенный уровеньвлажности воздуха в помещении, которые могут привести к нежелательнымпоследствиям, а именно:

• Продукты торговойкомпании могут попросту испортиться или сгнить, из-за повышенной влаги впомещении, что не только приведет к порче товара, но и к развитию самыхразнообразных бактерий в помещении.
• Повышенный уровень влажности воздуха приводитк появлению и распространению по складу плесени и грибка, что во многом тольконегативно влияет на качество продукции любой компании.
• Размножение вредных микроорганизмов, являетсяеще одной серьезной проблемой для предприятия.
• Порча металлических конструкций, появлениекоррозии на трубах или железных предметов.
• Слеживание сыпучих материалов находящихся вкомнате с повышенным уровнем влаги.

Не многие знают, но восновном в любом складском помещении уровень влажности воздуха не долженпревышать 40-50%, поскольку уже данные показатели являются пределом длябольшинства материалов. В зимний период, нормальный уровень влажности воздухана складе чаще всего обеспечивается специальной обще объёмной вентиляционнойсистемой, которое нормализует уровень влаги в помещение, предварительнонагревая воздух, а потом остужая его. Но все же стоит заметить, чтоконтролировать влажность в помещении зимой немного проще, чем летом. Летом же,в самый жаркий период времени температура может превышать 30 C, из-за чегоуровень влажности воздуха становиться примерно 70%, а это представляет собойочень серьезную проблему для хранения материалов. Поэтому, специалистырекомендуют на корню обрубить все последствия повышенного уровня влаги впомещении, а именно добиться нормализации воздуха на складе путем его осушения.




Многие современныеторговые компании уже очень давно начали отказывать от объемных системосушения, поскольку это является довольно затратным удовольствием, и не всегдаэффективным. А вот использование популярных, на данный момент, осушителейвоздуха, является самым рациональным способом нормализации повышенной влаги вскладском помещении. Более того, многие специалисты уверяют, что осушителиявляются очень выгодным вложением относительно систем осушения, посколькуэкономят электроэнергию примерно на 20-60%.


Какправильно выбрать и купить осушитель для складского помещения?

Выбор абсолютно любогоосушителя воздуха зависит от огромного количества самых разнообразных факторови расчетов, поэтому при покупке данного устройства необходимо обратиться ксоответствующему специалисту. Все дело в том, что только специалист способен грамотнои правильно подобрать осушитель воздуха исходя из состояния складскогопомещения клиента. Ведь в случае, если устройство будет подобрано неправильно,то вся продукция компании на складе может испортится, что приведет кзначительной потере денежных средств.

Если вы решили приобрестикачественный и надежный осушитель воздуха для складского помещения, тонезамедлительно переходите на страницы нашего интернет-магазина, где каждыйжелающий сможет купить данное устройство по самым выгодным ценам в Украине.Также, Наши высококвалифицированные специалисты помогут подобрать осушительвоздуха исходя из пожеланий клиента, учитывая все факторы и расчеты.

1359