Низкотемпературный Осушитель Воздуха адсорбционный MEACO DD8L

Низкотемпературный Осушитель Воздуха адсорбционный MEACO DD8L


Бытовой, адсорбционной осушитель Воздух Meaco DD8L! Инновационная модель компании Meaco Впервые втилила в Себе бытовое назначение и адсорбционной тип осушения.Благодаря своим типом (адсорбция) способно работать и осушать даже неотапливаемые помещения практически при любых температурах (от-5С).Преимущество является низкая энергопотребления, низкий уровень шума, работа при любых температурах без существенного Потеря продуктивности, современный дизайн, качество.

Нужно учесть, что адсорбционной тип осушителей предполагает небольшое нагревание Воздух на выходе. В Среднем, осушение Воздух на 5-7 градусов теплее Поступает влага.

До 8 литров в сутки Независимости от температуры Идеальный для работы при низких температурах антибактериальным нано-фильтр с серебром Ионизатор для очистки Воздух Таймер до 8:00 Возможность Непрерывная дренажа Во время работы Греет Воздух на 10-12?С Простая и понятная панель управления Остановка при наполнении контейнера Контейнер конденсата объемом 2 л Уровень шума - всего от 39 дБ Автоматический перезапуск при проблемах с электрик Гарантия 2 года

Meaco DD8L является Адсорбционные осушители воздуха. Это значит, что Он не имеет компрессора или випарника, что Делает его легче, тише и экономичнее, чем традиционные осушители конденсационного типа.

Использование вологопоглинаючого ротора вместо компрессора Делает производительность Meaco DD8L независимой от температуры в помещениях и всегда остается постоянной. Это означает, что при нормальной комнатной температуре его производительность будет аналогичной 20-литровом компрессорного осушители, при температуре 10 ° C его производительность будет ОТВЕЧАТЬ 30-литровом осушитель, а при более низких температурах превзошел и его.

Такие Особенности данной модели, как работа при низких температурах, нагрев Воздух в процессе осушения на 10-12 ° С, Возможность Непрерывная отвода конденсата и Автоматическое восстановление работы после Отключение электричества, делают DD8L популярной и незаменимой для собственников яхты, гаража, летнего дома, автофургона .

Meaco DD8L став ценным помощником в доме наших КЛИЕНТОВ. Они отмечают, в которых количествах осушитель может убирать лишнее влагу из воздуха, как быстро сушить билизну после стирки, как нагревает воздух в помещениях и как тихо он работает.

Кроме того, Meaco DD8L более, чем просто осушитель. Сочетание его ионизатора и антибактериального нано-фильтра с серебром поможет сделать воздух в доме чистым и здоровым.

Вот почему Meaco DD8L - очень Популярный осушитель, способно виришувати большую Количество Домашних проблем.


  
Осушитель воздуха Meaco DD8L. Параметры 

Документация (Инструкции по эксплуатации, листовки etc.)


1246