Meaco 10L – универсальный домашний помощник

Meaco 10L – универсальный домашний помощник

Повышенный уровень влажности воздуха в помещении представляет собой очень серьезную проблему в современном мире, поскольку провоцирует появление плесени, сырости и грибка. Не многие знают, что сырость в помещении может привести к порче имущества, мебели, строительных материалов, обоев и др. Более того, повышенный уровень влаги негативно влияет на состояние организма человека, а именно приводит к появлению самых различных неприятны аллергических реакций. В том случае, если находясь долгое время в определенной комнате вы начали замечать за собой небольшую усталость, головные боли и ухудшение общего состояния организма, то скорее всего, уровень влажности воздуха в этом помещении – повышенный. В таком случае, стоит срочно задуматься о покупке осушителя воздуха.  Именно поэтому, сегодня мы поговорим о новейшем осушителе воздуха модели Meaco 10L.


Купить осушитель Meaco 10L

Meaco 10L – представляет собой оченьсвоеобразный, небольших размеров осушитель воздуха, изготовленный популярнымпроизводителем Меасо. Стоит отметить, что несмотря на свою негабаритные размеры,данное устройство с большим успехом способен справиться с самыми разнообразнымизадачами, касаемо нормализации повышенного уровня влажности воздуха впомещениях не более 80 м2.

Производительность

Meaco 10L был специально изготовлен дляпроведения работ в современных квартирах или небольших домах, то есть онотлично подойдет домохозяйкам, которые постоянно заботятся о чистоте в своейквартире. Уровень производительности осушителя составляет около 10 литров всутки, что во многом обеспечит полноценную нормализацию влажности воздухапрактически в любой стандартной квартире. Стоит также обратить ваше внимание нато, что популярный производитель Meaco гарантирует эффективное использованиеданного осушителя воздуха даже в небольших офисах в зимнее время года.Благодаря своим небольшим габаритам, осушитель отлично станет на подоконник илив угол комнаты, при этом его работу даже можно будет не заметить, что во многомгарантирует полноценную тишину и легкость установки аппарата.

Потребление энергии

Приобретая новую бытовую технику, потенциальныйпокупатель всегда обращает особое внимание на показатель расходаэлектроэнергии, чтобы использование любого прибора было экономически выгодным.Поэтому, стоит сказать, что Meaco 10L является экономически не затратнымвариантом для небольших квартир. Специалисты уверяют, что данное устройствопрактически не затрачивает электроэнергию. К примеру, специалисты отметили, чтосреднестатистический прибор от компании Meaco расходует в 7 раз меньшеэлектроэнергии, чем стандартный электросчетчик в доме. Поэтому, многиедомохозяйки могут смело приобрести данное устройство, не опасаясь, что егоработа будет экономически невыгодным вариантом.
Размеры и внешний вид

В современном мире, внешний вид бытовой техникиявляется одним из самых важных составляющих элементов для человека, посколькуименно красивый дизайн и в принципе приятный внешний вид товара заставляетпокупателя обратить на него внимание. Это все дело в том, что любая бытоваятехника должна гармонично подходить под дизайн комнаты поэтому потенциальные покупатели всегда уделяют большоевнимание дизайну продукции. Meaco 10L и вправду является довольно миниатюрнымприбором, который отлично подойдет абсолютно под любой дизайн помещения. Высотаданного устройства составляет всего 48 см, а глубина 18 см. Стоит такжеотметить, что производители хорошо постарались, выполнив дизайн Meaco 10L вминималистическом стиле, который, по мнению многих специалистов, являетсядовольно универсальным вариантом. Абсолютно белый глянцевый пластик корпусапридаст элегантности любому интерьеру. Более того, данный осушитель воздухаявляется довольно легким и комфортабельным устройством со встроеннойспециальной ручкой, благодаря которой, даже маленький ребенок сможетпереместить прибор из одной комнаты в другую.



Управление и режимы работы

В управлении режимами работы осушитель воздухаMeaco 10L довольно прост, что и является его самым главным преимуществом. Дажесамый маленький ребенок сможет с легкостью разобраться с панелью управления исамостоятельно настроить подходящий режим осушения воздуха.

Таким образом, устройство позволяет использоватьодин из трех режимов осушения помещения, а именно:

1. осушение до уровня 80%;
2. осушение до уровня относительной влажности60%;
3. уровень влажности – 40%.

Стоит также отметить, что тремя режимами работывозможности осушителя воздуха не ограничиваются, он также имеет отдельнуюопцию, позволяющую высушить постиранное белье. Поэтому, многие домохозяйки смогут не только нормализоватьуровень влажности воздуха в помещении, но и довольно быстро высушить бельепосле долгой стирки. Более того, Meaco 10 может автономно и непрерывновыполнять свою работу при условии осушения воздуха в диапазоне от 35%. Даннаявозможность позволяет в самые короткие сроки избавиться от паявшейся плесениили грибка в квартире или подвальном помещении.

Безопасность и забота о здоровье

Конечно, при выборе любой бытовой техникипотенциальный покупатель всегда старается обратить пристальное внимание набезопасное использование агрегата. Стоит отметить, что Meaco 10 во времявыполнения своей работы использует хладагент 134а, который является безвреднымво всех отношениях веществом, то есть экологически чистым. Более того, чтокасается безопасного использования в отношении человека, то британскиепроизводители установили в данное устройство специальный фильтр, который обрабатываетвоздух, выходящий обратно в комнату. Так, что пользователь осушителявоздуха никоим образом не сможет получить вред от использования данного прибора.



Комфорт в использовании

Британская популярная компания Meaco попроизводству имеет огромную репутацию на мировом рынке, благодаря, не толькомногофункциональности любой своей продукции, но и комфортному и удобному использованию.Таким образом, при установке необходимых для Вас режимов работы Meaco 10L,можно навсегда забыть о существовании и работе данного осушителя воздуха,поскольку абсолютно всю свою работу устройство выполнять автономно. Этоозначает, что не нужно будет постоянно контролировать весь процесс нормализацииповышенного уровня влажности воздуха в доме, не будет необходимости переживатьпо поводу сбоев работы прибора. А все это благодаря той же системе безопасностиагрегата, к примеру, хозяину дома не придется переживать по поводу того, чтобак для конденсата, когда ни будь переполниться и весь конденсат окажется наполу в гостиной. Все потому, что Meaco 10L имеет специальный индикатороповещения, который в случае переизбытка конденсата в баке напомнит Вам о том,что конденсат необходимо слить, и при этом не начнет свою работу до момента,пока бак не станет пустым. Объем бака составляет около двух литров, что вомногом обеспечивает работу агрегата на протяжении нескольких дней в небольшихпомещениях.

Стоит также отметить, что даже редкоеобстоятельство по замене двухлитрового бака для конденсата, со временем,некоторым домохозяйкам начинает надоедать поэтому лучше всего будет подключить дренажный шланг к устройству. Meaco 10Lпозволяет использовать дренажную систему для того, чтобы постоянно не сливатьконденсат с бака, а перевести данную процедуру в автономный режим при помощишланга и ямы или канализации. Что касается шума, то одним из самых приятныхплюсов в работе данного осушителя воздуха является его возможность происходитьосушение влажного воздуха практически бесшумно. Абсолютно все пользователиMeaco 10L заявляют о том, что при работе,устройстве практически совершенно не издает никакогошума, что во многом заставит хозяина квартиры забыть о существовании прибора.Примерный уровень шума осушителя воздуха составляет менее 43дБ, дажехолодильник в доме работает громче, чем данный прибор. Ну, а на этом наш обзорпопулярного осушителя воздуха Meaco 10L подошел к концу. Стоит также отметить,что если вы уже решили приобрести осушитель воздуха, тогда незамедлительнопереходите на страницы нашего интернет-магазина, где сможете приобрести качественныйи надежный прибор иностранного производителя по самым выгодным ценам в Украине.

1166