5 популярных вопросов об адсорбционных осушителях воздуха

5 популярных вопросов об адсорбционных осушителях воздуха
1. Какой принцип работы?
2. Какая ЭФФЕКТИВНОСТЬ устройства?
3. Преимущества данного типа осушителя?
4. Какой срок использования?
5. Как подобрать модель?

Адсорбционные осушвачи очень ефективни устройства при низких температурах. Ведь они не теряют своей производительности как конденсационные. Данные осушвачи имеют хороший фугкционал и характеристики. Если осушитель подобран правильно, он поможет в любой ситуации. Модель Вы можете подобрать у нас на сайте или позвонив нам.

Одним из преимуществ данного устройства, как мы отметили ранее, является то, что он работает ефективно при низких температурах. Если это бытовые осушители, то они работают от 1 градуса тепла. А промышленные, могут работать даже при минусовых температурах. Вторым преимуществом является подогрев воздуха. адсорбцини осушвачи в отличие от компрессорных, могут подогревать воздух от 5 до 7ми градусов. В неотапливаемых помещениях это будет большим плюсом. Если Вам нужен осушитель дял промышленности, то в осушителях ткого типа, есть возможность отвода горячего воздуха. Адсорбцини осушвачи имеют очень богатый функционал. Они также оснащены датчиками влажности, во многих моделях информация выводится на дисплей. Имеют возможность настройки различных режимов осушения, присутствует функция ионизации воздуха, есть таймер, защита от детей и другие Полезные настройки.

Срок использования данного типа осушителя достаточно большой. В зависимости от интенсивности ЭКСПЛУАТАЦИИ. Производители таких осушваив дают гарантию на эти устройства от 2 лет и более. Но это не говорит, что этим ограничивается сроки работы осушителя. Как покауе практика, если Вы пользуетесь осушителем в быту, он Вам проработает и пять лет. а возможно и больше.

Для того чтобы подобрать модель, Вы можете обратиться к Нам. Желательно знать некоторые из парамеры Вашего помещения. Это его площадь, высоту потолка, тпа, уровень влажности или описать проблему признаками. Осушитель дол спралятись с определенным обьемом конденсата который является в помещении. Для точного пдирахунку, Вы можете обратиться к нам или ознакомиться с информацией на сайте.

1141