Статьи

Интересные факты о осушители. Как правильно, экономно и с умом проводить осушение помещения.

Почему появляется влажность в помещении
Влажность воздуха – одна из главных составляющих здорового микроклимата в жилом или производственном помещении. При избытке влаги запотевают окна, зеркала, любые стеклянные поверхности. На стенах видны проявления плесени, к тому же в комнатах появляется неприятный запах сырости и затхлости.
188758 читать далее...
Поглотитель влаги для дома Duracraft DD-TEC10NE2 10L
Duracraft DD-TEC10NE2 10L – поглотитель влаги для дома, который идеально подходит для комнат с недостаточной вентиляцией и повышенным уровнем влажности. Покупка данного прибора позволит предотвратить появления плесени, сырости, грибка, негативно влияющих на здоровье домочадцев.
Как выбрать осушитель воздуха для дома
Столкнулись с повышенным уровнем влажности, сыростью, появлением плесени в своем жилище, – пора узнать, как выбрать осушитель воздуха для дома. Данный прибор быстро и эффективно борется с влагой в помещении. Устройство поможет дольше сохранить сыпучие материалы (крупы, муку), избежать их слеживания, также продлит «жизнь» конструкциям из металла и дерева.
Как уменьшить влажности воздуха в квартире
Заметили,что в вашем жилище появился грибок на стенах – пора задуматься о том, какуменьшить влажность воздуха в квартире? Сырость в помещении вызываетухудшение самочувствия домочадцев (например, слабость, чихание, бессонницу ипрочие неприятные симптомы).
Trotec – промышленные осушители.
Trotec (Германия) необходимо купить для предотвращения появления коррозии, грибка, сырости, плесени в производственных помещениях, складах. Они эффективно борются с повышенным уровнем влажности и могут непрерывно работать целые сутки.
Trotec – бытовые осушители воздуха
Бытовые осушители воздуха от компании-производителя Trotec – компактные и практически бесшумные в работе приборы. Модели используются для поддержания комфортного микроклимата в частном доме, квартире, для защиты имущества от плесени, сырости, грибка. Благодаря своим небольшим габаритам прибор беспроблемно устанавливается и используется в ванных комнатах, кладовых, подвалах.
Celsius – промышленные осушители.
Промышленные осушители воздуха Celsius необходимо купить для устранения избыточного уровня влажности при строительстве, а также в складских помещениях, архивах, на производстве. Приборы успешно используются для высушивания полов, побелки в новостройках.
Как осушители помагают избавиться от влажности.
Осушители воздуха помогут избавиться от влажности и сырости в подвале, погребе, квартире, гараже.
Осушители воздуха Cooper&Hunter – надежные и долговечные
Осушители воздуха от известной американской компании-производителя Cooper&Hunter мобильные, практичные и компактные. Они используются для установки и поддержания оптимального уровня влажности в квартирах, частных домостроениях, рабочих кабинетах. Производитель предоставляет гарантию на приборы– 2 года.
Осушитель воздуха Duracraft для дома и квартиры
Осушители воздуха от немецкой компании Duracraft – эффективная помощь в борьбе  с избыточным уровнем влажности в квартире или доме. Компактные и мобильные приборы успешно применяются для осушения подвала, гаража, небольшого офиса. Они идеально подходят не только для влажных помещений, но также комнат с низким уровнем вентиляции (например, кладовой).
Влажность воздуха. Методы измерения влажности воздуха
Как известно, вода занимает около 70,8% поверхности земного шара; живые организмы содержат от 50 до 99,7% воды, в атмосфере содержится 13-15 тыс. км 3 воды в виде капель, кристаллов снега и водяного пара.
34365 читать далее...
Сферы применения осушителей:
Поддерживать прочность несущих конструкций различного рода объектов, включая плавательные бассейны, ледовые арены, гидротехнические сооружения;Защищать от запотевания окна и стеклянные потолки в административных и жилых зданиях;
Промышленный осушитель воздуха. Свойства, применение
сушитель воздуха промышленный – прибор, без которого невозможно поддерживать правильный микроклимат на таких сложных объектах, как производство, склад, фасовочная фабрика, производство продуктов, сахара и всех остальных типов заводов. В этой статье мы разберем, почему.
TROTEC ОСУШИТЕЛЬ ВОЗДУХА И ДЛЯ ЧЕГО ОН СОЗДАН
Когда в наш дом или офис приходит повышенная влажность и грибок, когда воздух обретает запах сырости, когда мы ощущаем повышенную потливость и сонливость – мы начинаем искать решение по борьбе с превышением уровня влаги. И единственным верным способом становится только осушитель. Почему? Потому что только осушители воздуха могут вывести всю превышенную влажность, и потому что только они изготовлены для этих целей.
РЕГУЛИРОВАНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПРИ ХРАНЕНИИ КОМПОНЕНТОВ ОБОРУДОВАНИЯ
TTR - высокопроизводительные осушители, которые надежно защищают все компоненты ветрогенераторов.  Иногда при строительстве ветряной турбины, в особенности на этапе до начала сборочных работ, ее составляющие на протяжении нескольких месяцев хранятся на территории больших складских помещений или в специально оборудованных павильонах временного хранения. Для того чтобы предотвратить возможные повреждения оборудования из-за коррозии или очень низких температур во время нахождения на складе, необходима сложная система регулирования влажности.
БЕЗОПАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ОСУШЕНИЕ ВОЗДУХА НА МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 Промышленные осушители TROTEC – это надежные агрегаты, которые предотвращают образование конденсата, появление неприятного запаха, распространение микробов и создают все условия для идеального контроля уровня влаги!
Двухзонный счетчик: экономия семейного бюджета или дорогая игрушка?
Двухзонный счетчик: экономия семейного бюджета или дорогая игрушка?Украинцы могут экономить на многозонный учета. Государство дает возможность покупать электроэнергию ночью вдвое дешевле, чем днем. За какое время окупится двухзонный счетчик и можно ли на этом сэкономить?
Экономия электроэнергии
КАК ДОБИТЬСЯ ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ С ПОМОЩЬЮ двухтарифные счетчики, розеток с таймером, индукционная плита И ДРУГИХ УСТРОЙСТВЕжемесячно мы получаем платежку за свет, а когда видим огромную сумму которая набежала, не понимаем, как так получилось и откуда берутся эти страшные цифры. Все очень п...
ОСУШЕНИЕ ПРИ НАПОЛНЕНИИ И РАСФАСОВКЕ ПРОДУКЦИИ
  При производстве товаров фармацевтического или химического назначения, особенно на этапе их наполнения и расфасовки, уровень влажности должен контролироваться очень тщательно и точно. Нужно понимать насколько негативными могут быть последствия, если в гигроскопической продукции такого типа начнут появляться комки, она начнет слипаться или сократиться срок ее хранения. При использовании наших абсорбционных устройств,  процесс кондиционирования воздуха не составит проблем.
ОСУШЕНИЕ И ОЧИСТКА ВОЗДУХА ПРИ ПОКРАСКЕ АВТО
 Существует три параметра, которые должны контролироваться при покраске различных деталей автомобиля: температура, влажность и содержание пыли в атмосфере помещения. Кроме осушителей и нагревателей мы также предлагаем высокоэффективные воздухоочистители со специальной возможностью регуляции объемного расхода, которая необходима на этом этапе производства в автомобильной промышленности.
ОСУШЕНИЕ И ОЧИСТКА ВОЗДУХА НА СКЛАДЕ
  Существует два фактора, из-за которых всегда возникают проблемы при хранении всех видов товаров - это пыль и влажность. Они губительно влияют как на различные поверхности, так и саму упаковку. Это может привести к тому, что целые поддоны или запасы приобретают нетоварный вид - они промокают, загрязняются, а также покрываются плесенью – и, как следствие, не могут быть реализованы для потребителя. Очистители и осушители воздуха Trotec обеспечивают постоянное поддержание высокого качества для различных складских помещений (для хранения, отгрузки и т.д).
Осушитель воздуха и для чего он преднозначен
 Часто мы замечаем, что вода сильно влияет на состояние микроклимата в нашем помещении, и что мы начинаем чувствовать дискомфорт. Конечно, ведь мы каждый день взаимодействуем с водой, которая постоянно выделяет влагу и пар в воздух. Если это бассейн или 
ВИДЫ ОСУШИТЕЛЕЙ И ИХ ОСОБЕННОСТИ
Каждый вид помещения требует свое оборудование, так как везде есть свои нюансы и особенности взаимодействия с окружением. Так же и с осушителями - нельзя купить осушитель воздуха по причине того, что понравился дизайн или еще чего схожего. Тут важен индивидуальный подход к подбору, проведение расчетов и уточнение всех факторов. Так же для каждого типа помещения нужно подбирать подходящий вид осушительной продукции, учитывая принцип его работы.
Прежде чем приобрести осушитель воздуха для личного или коммерческого пользования, важно разобраться какой осушитель подойдет для Вашего помещения больше всего. Ведь их бывает много, а подобрать правильное оборудование тяжело. Если же допустить ошибку - то либо эффекта от его работы не будет вообще, либо прибор быстро выйдет из эксплуатации.

Показано с 97 по 120 из 166 (всего 7 страниц)
 Viber Telegram